当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

振奋精神 克难攻坚 迎接复审

时间:2013-12-06 01:26:00 来源: 访问量:873 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 1119日下午3点,市环卫处组织全体中层及机关工作人员共30余人召开省级卫生城市复审迎检工作推进会。会议传达了市委、市政府以及市城管局18日复审迎检工作会议精神,并对复审迎检期间的环境卫生工作进行强力安排和部署。

一是振奋精神、提高认识环境卫生工作不仅体现了城市文明,代表了城市形象,而且是优化生产生活环境、改善群众生活质量、促进经济发展的重要保障。环卫处主要负责人强调各部门对存在的问题要进行全方位清理和整改,全面进入战斗状态,以志在必得的信念、攻坚克难的勇气、连续作战的作风,高质量、高水平地做好各项迎检工作,坚决打好这场“攻坚战”二是奋力攻坚,不留死角、整改到位。从现在开始对重点、难点、存在的问题下决心解决,对影响大局的无人解决的,我们要发挥主导作用,坚持“四作为”要求,做到时时留意、处处留心,把死角、盲点等问题解决好。三是加强领导,责任落实。从自身做起,每个分管领导切实做好片区督查、检查工作,要增强责任心,工作要到位,把上级要求贯穿于各项工作,做好宣传、引导、带动,组织干部职工积极参与到复审工作中,打赢这次伟大的战役。四是相互支持,不推诿扯皮。落实责任,不等不靠,不退不让,涉及多个部门的问题,各部门要齐心协力,共同配合解决,各分管领导、部门负责人、承包人员等要深入一线、具体负责,组织攻坚力量,投入精兵强将,确保各项任务落到实处五是督查检查到位,落实奖惩。督查要认真履行职责,严格对照标准要求,做到全方位、全天候、高频次的巡查,对巡查中发现的每项问题,都要明确责任,限定时间,及时整改,不能掉以轻心,确保复审工作的顺利通过。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处积极主动开展暴露垃圾清理行动 [ 2013-12-06 01:21:00 ]

下一篇:20辆环卫电动保洁车正式投入使用 [ 2013-12-11 23:21:00 ]

关注微信公众号 回到顶部