当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处全力以赴做好“全国名博四川采风行活动”走进我市考察沿线的环境卫生保障工作

时间:2013-12-28 01:23:00 来源: 访问量:789 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

确保全国名博四川采风行活动走进我市考察沿线的环境卫生干净、整洁,122日开始,市环卫处调集各方力量,全力以赴做好环境卫生保障工作。

市环卫处根据考察线路的实际情况进行了周密细致的安排与部署,在人员十分紧张、时间紧、任务重的情况下,逐一进行明确分工,采取机械作业与人工相互配合,取得实效。一是在最短时间内对城南大道、骏兴路、外环路南段等运输泥土污染严重的道路进行彻底冲洗;二是将广场路、狮子路、车城大道、南骏大道等调研路段进行彻底清扫,保证沿线环境卫生质量;三是强化巡查,所有管理人员、协管人员、承包人从4日早晨7点起分段包干路段,巡回检查和捡拾白色垃圾等;四是合理调配人员,安排4日全天重点路段,实行“双岗”或延长工作时间清扫保洁作业,确保考察线路环境卫生干净、整洁。经过40余小时的连续奋战,市容环卫处为全国名博四川采风行资阳考察营造了干净、整洁的环境。

此次突击,共派出清扫保洁人员50余人次,出动长安收集车2辆、压缩式垃圾车2台,收集陈旧垃圾、死角垃圾、建筑垃圾、生活垃圾及污泥碎石200余吨、冲洗道路20余万平方米。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:20辆环卫电动保洁车正式投入使用 [ 2013-12-11 23:21:00 ]

下一篇:市环卫处 集中开展城管系统作业车辆安全大检查 [ 2013-12-28 01:27:00 ]

关注微信公众号 回到顶部