当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

资阳市医疗废物集中处置中心 定期维护保养设施设备

时间:2014-01-21 17:29:00 来源: 访问量:1718 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

1224日,资阳市医疗废物集中处置中心对所有设施设备进行了保养维护。

医废中心于20125月建成,由于收费政策迟迟没有落实,导致设施设备至今一直停放未能使用。为进一步做好后期准备工作,操作人员定期对设备进行专项维护和保养:一是按要求在使用前后及使用过程中做好检查和记录,并做好日常维护保养;二是对于使用频次较少的大型仪器设备及长期不用的电子仪器,每月应至少开机检查一次,并做好维护保养记录;三是仪器设备的放置及使用环境应符合仪器使用说明书的规定和标准,保证设备仪器一直处于最佳状态,为下一步医疗废物集中处置中心的正式运行奠定基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部