当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 迅速处置城南大道大量泡沫漂洒污染

时间:2014-01-30 00:24:00 来源: 访问量:814 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

122上午10点左右,一辆装载满溢泡沫的货车从外环路南段疾驰而过,大量泡沫漂落路面,过往车辆反复辗压,遍地飘飞,给整个外环路南段及城南大道造成严重污染,也给过往车辆带来了严重的安全隐患。由于污染面近36万平方米,且落在地面的泡沫还在不停地飘来飘去,导致作业难度大、安全隐患大,市环卫处接到举报后迅速组织人员30余名(分成三个小组)、车辆3辆处置城南大道大量泡沫,采取先整体后局部的方式进行清理,首先清理大块的泡沫,再用铁扫把慢扫。经过5个小时的反复、耐心清扫,恢复了外环路南段及城南大道沿线道路干净、整洁的面貌。此次突击共清理泡沫10车(保洁车),受到过往车辆驾驶员和市民的好评。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部