当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫工人保洁城市环境

时间:2014-02-13 00:13:00 来源: 访问量:1650 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

            2014年春节期间,环卫工人每天都忙碌穿梭在城市的大街小巷,坚守着自己的工作岗位,扫街道、清垃圾、洗道路等,每逢节假日期间由于街上车流、人流增多,环卫工人的工作量也随之大大增加,春节期间没有一个人请假,坚持不懈地做好自己的本职工作,为给全市人民营造一个干净、整洁、舒适、优美的佳节环境付出自己的奉献着自己的力量。

图为大年二十七位环卫清扫工人与洒水车配合正在清洗建设北路人行道

          图为清扫工人董玉华正在捡拾九曲河广场的垃圾。董玉华现年46岁,主要负责娇子大道等道路的清扫保洁工作,一年365天,没有节假日,从未叫过苦,喊过累,每天从早晨4点晚上8点始终坚守在自己的工作岗位,默默无闻地为城市的靓丽付出自己的辛勤劳动,一干就是15年。

图为清扫工人余火明正在清扫广场路道路边的积水。余火明52岁,主要负责广场路的清扫保洁工作,一年365天,没有节假日,从未叫过苦,喊过累,每天从早晨4点至晚上830始终坚守在自己的工作岗位,默默无闻地为城市的美丽付出自己的辛勤劳动,一干就是4年。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处四确保净化保障春节期间卫生环境 [ 2014-02-11 18:24:00 ]

下一篇:坚守在节日岗位上的普通资阳人吕德强 [ 2014-02-13 22:52:00 ]

关注微信公众号 回到顶部