当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

快速保洁车 雁城添光彩

时间:2014-02-26 18:46:00 来源: 访问量:240 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

     2013年12月5日以来在我市建设东路、南骏大道、广场路等街道上活跃着一只快速保洁车队。

    市环卫处为减轻环卫工人劳动强度,提高工作效率,尽可能避免保洁人员上车行道作业安全事故发生,特新购置了20辆外型美观且实用的电动快速保洁车,并抽调专业技术人员10名、专职保洁人员20名进行电动三轮快速保洁车的使用管理、操作技能、安全行驶、作业要求等事项进行实地培训和讲解,20名专职保洁人员熟练地掌握了基本操作技巧后正式投入使用。

    电动快速保洁车穿梭于城市的主干道,不仅为城市增添了又一道靓丽的风景线,还为我市全面打赢省级卫生城市复审攻坚战作出了积极贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:坚守在节日岗位上的普通资阳人吕德强 [ 2014-02-13 22:52:00 ]

下一篇:市环卫处打响春季城区卫生整治第一战 [ 2014-04-09 00:00:00 ]

关注微信公众号 回到顶部