当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处打响春季城区卫生整治第一战

时间:2014-04-09 00:00:00 来源: 访问量:212 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为打造干净卫生的城市环境,市环卫处根据年初安排,集中开展了为期5天的春季城区卫生大整治行动,正式打响了春季城区卫生整治第一战。一是认真排查。通过前期的摸底排查,确定了本次整治的重点为在建工地多、运输渣土频繁,污染十分严重的S106线、城南大道、现代大道、外环路南段、沱二桥、骏兴路、南骏大道、二环路等九条道路路面。二是积极整治。在整治过程中,相关负责人靠前现场协调指挥,管理人员、一线作业人员纷纷战斗在第一线,全力对上述9条道路70余万平方米路面沿线的泥土、沙石、树叶、树枝、生活垃圾、杂物等进行逐一清理。三是取得成效。经过55夜辛勤付出,共出动人员1000余人次、水车8台、洗扫车3台、清运压缩车2台、长安收集车3台、装载机1台,用水2000余车、2万余吨,清理泥土、树叶、生活垃圾、杂物等暴露垃圾230余吨。城南大道、外环路南段、南骏大道等沿线道路焕然一新,路面清爽、干净、整洁。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:快速保洁车 雁城添光彩 [ 2014-02-26 18:46:00 ]

下一篇:市环卫处积极维修城区垃圾库(点) [ 2014-04-14 17:38:00 ]

关注微信公众号 回到顶部