当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处开展春季安全生产检查保障垃圾清运工作

时间:2014-04-16 23:51:00 来源: 访问量:233 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
     为切实抓好春季安全生产工作,416日上午,市环卫处组织开展了环卫作业车辆安全生产大检查,全面排查车辆设备存在的安全隐患。本次大检查采取突击检查的方式,重点检查了各转运站垃圾清运专用车辆安全运行情况、维护保养情况。对检查中发现的10余个安全隐患问题,检查组当场下发整改通知单,责令限期进行整改,对整改不到位的将进行重罚。通过检查,有效排除了安全隐患,为扎实做好春季垃圾清运工作提供了有力保障。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处及时清理现代大道路面砂石 [ 2014-04-16 23:49:00 ]

下一篇:市环卫处 积极协调处理小区居民乱倒垃圾问题 [ 2014-05-05 19:57:00 ]

关注微信公众号 回到顶部