当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处强力清理四海大道沿线暴露垃圾

时间:2014-06-13 19:31:00 来源: 访问量:916 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

解决四海大道与350库交界处城乡结合部环境卫生突出问题,市环卫处积极作为,用时2天,强力清除暴露垃圾,成效显著。一是找准问题,制订方案。四海大道与350库交界的城乡结合部属在建施工密集区域,道路等基础设施不完善,施工场地运输建筑材料、弃土车辆抛洒滴漏严重,陆续入驻的业主和商户随意倾倒装修垃圾的情况突出,导致该地环境卫生脏、乱、差现象。市环卫处针对上述情况制订具体方案,全面开展四海大道建筑、装修等暴露垃圾的突击整治工作。二是突出重点,全面整治。市环卫处组织装载机、垃圾清运车辆与作业人员对道路两旁的暴露垃圾、建筑装修垃圾、白色垃圾等逐一进行清理;调集洒水车、洗扫车和作业人员对清理后的道路进行彻底冲洗和洗扫;对可视范围的装修垃圾、废弃渣土进行清除。三是加班清理,成效显著。69日下午2点至10日下午2点,我处对1万余平方米道路沿线的泥土、沙石、树叶、树枝、生活垃圾、杂物、装修垃圾等进行了搬运清理。共派出作业人员60余人次、水车4辆、垃圾车5辆、装载机2台,共冲水50余吨,清除建渣、生活垃圾和泥土共计300余吨。经过整治,四海社区沿线道路焕然一新。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部