当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 整治清洗中城街鱼市口地面油污油垢

时间:2015-07-31 01:15:00 来源: 访问量:178 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

     按照十大专项治理行动的总体部署要求,资溪环卫所723日组织车辆、人员对中城街沿线的油污进行了清洗。

中城街鱼市口地处老城区,人口密集,车流量大,常年水果摊、小吃摊、夜市摊占道经营,秩序异常混乱,该区域地面被油渍严重污染,已经结了一层厚厚的油痂,周围广告牌、垃圾箱也被严重污染,加之水果摊的果皮、包装袋随意丢弃,脏、乱、差十分突出。

资溪环卫于723日早晨6点,组织洒水车2辆、电瓶三轮清运车2辆、清扫人员20余人积极展开鱼市口地面油污专项治理行动,强力清洗鱼市口地面、周边广告牌、垃圾箱的的顽固油渍及油垢。冲的冲,扫的扫,擦的擦,铲的铲……经过4个多小时,鱼市口旧貌换新颜,有效改善了鱼市口环境卫生状况,周边群众拍手称好。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部