当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处积极整治孙家坝市场外人行道环境卫生

时间:2015-08-06 18:32:00 来源: 访问量:154 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市环卫处积极推进市城区“十大专项治理”行动,对孙家坝市场外杂乱、脏臭的人行道进行卫生大整治。

长期以来,孙家坝市场外人行道由于市场内部管理不善,加之商家的乱丢乱倒、乱堆乱放,变得十分凌乱,人行道上污水横溢、臭味熏天,路过市民皆是捂鼻而过、叫苦连连。为切实改变这一现状,市环卫处安排汽车队组织车辆和人员对其进行专项整治。汽车队迅速出动2台水车、1台垃圾运输车、1台洗扫车,作业人员8名,对整条人行道进行清扫、清运、冲洗,共计用水30余吨。在买、卖商家的配合下,经过4小时整治,使整条人行道恢复干净整洁。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部