当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处召开建军88周年座谈会

时间:2015-08-08 00:08:00 来源: 访问量:184 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

在中国人民解放军建军88周年之际,为激发全处干部职工在新形势下双拥工作的热情,鼓励转业退伍军人以更高的激情投入本职工作,市环卫处召开全体转业、退伍军人和军人家属建军88周年座谈会。

    730日下午,转业退伍军人30余人欢聚一堂。支部委员、副处长喻胜强回顾介绍了中国人民解放军的发展历史,代表处党支部、行政向全体转业、退伍军人表示节日的祝贺和诚挚的问候!向各位战友为环卫事业所作的贡献表示衷心的感谢!同时,充分肯定了全体转业退伍军人在环卫事业发展过程中所起的重要作用,希望大家保持军人的光荣传统和优良作风,继续努力搞好环卫工作,认真践行党的群众路线,为环卫的美好明天添砖加瓦。全体转业退伍军人回顾了部队生涯并纷纷表示,要继续保持和发扬军队的优良传统和作风,严格按照处党支部和行政的要求,在各自的岗位上,争做表率,敢为先锋,为环卫事业的发展做出更大的贡献。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部