当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

资溪环卫所 突击整治南骏厂拆迁后盲区卫生死角

时间:2015-08-08 00:08:00 来源: 访问量:148 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照十大专项治理行动“无缝隙、全覆盖”的要求,83日,资溪环卫所组织一线环卫工人对南骏厂拆迁后原厂区负责的区间道路无人清扫形成的卫生死角进行了突击整治。

由于南骏老厂区已拆迁,原厂区道路(南骏大道至金蓉大酒店)及厂区大门口空坝成了无人清扫的盲区,每天的车流和人流非常大,也是市民从南骏大道通往资溪花园的主要通道,道路两边杂草丛生、白色垃圾随处可见,环境卫生脏、乱、差突出。

    8月3清晨6点,资溪环卫所组织清扫人员10余人、清运人员2人,对南骏厂拆迁后原厂区负责的区间道理无人清扫形成的卫生死角进行了突击整治。为抢在烈日当空时完成整治任务,清扫人员奋力挥动扫帚、锄头,一时间尘土飞扬,个个挥汗如雨……经过3个多小时的努力,共清除杂草等垃圾4车,有效改善了该区域环境卫生状况。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处召开建军88周年座谈会 [ 2015-08-08 00:08:00 ]

下一篇:市环卫处 快速清理城南大道重大泥土污染 [ 2015-08-12 00:37:00 ]

关注微信公众号 回到顶部