当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处  开展安全生产应急演练活动

时间:2014-07-07 18:15:00 来源: 访问量:171 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为确保安全生产,有效应对各类突发事故,市环卫处在资阳市城市生活垃圾处理厂举行了一场安全生产应急演练活动。演练活动特邀请市安监局综合科科长鄢军、市城管局市政公用管理科钟世军同志以及相关领导莅临现场指导。

此次安全生产应急演练举行了“垃圾填埋场垃圾自燃灭火”、“垃圾库(点)垃圾自燃灭火”和“道路油污污染处置”三项科目的演练。演练活动出动洒水车2辆、救援车1辆、干粉灭火器6个,应急队员30余人市安监局鄢科长和市城管局钟老师分别对本次演练活动给予了高度评价和肯定。

本次演练既是一次切实的安全教育,又锻炼了干部、职工在特殊情况下镇定敏锐、严谨有序的心理素质,起到了很好的警示作用。演练取得圆满成功,达到了预期目的,使大家牢牢记住“安全工作永远从零做起”。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部