当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 快速清理城南大道重大泥土污染

时间:2015-08-12 00:37:00 来源: 访问量:175 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

86下午,城南大道——浙粤工业园对面3000余平方米路段受到重大泥土污染,整个路面被黄黄的一层泥土覆盖,空中尘土滚滚,严重影响城市的形象和市民的生活环境。

市环卫处庚即组织8名环卫工人、220吨洒水车、1辆大型洗扫车,先清扫量大的泥土,将其装入垃圾清运车运往垃圾处理厂,然后用高压洒水车冲洗路面,最后用大型洗扫车对道路边缘的泥沙进行清洗。经过3余小时的快速清理,共清运泥土2吨,冲洗用水180余吨,恢复了路面本色,确保了道路的洁净和市民出行环境的整洁。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资溪环卫所 突击整治南骏厂拆迁后盲区卫生死角 [ 2015-08-08 00:08:00 ]

下一篇:集中整治筏清路沿线环境卫生 [ 2015-08-12 00:37:00 ]

关注微信公众号 回到顶部