当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处清除幸福大道暴露垃圾——市城区十大专项治理在行动

时间:2015-08-26 17:00:00 来源: 访问量:168 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照市城区十大专项治理行动“无缝隙、全覆盖”的要求,市环卫处三贤祠环卫所对幸福大道张家湾赔偿房外空坝上的大量暴露垃圾进行了彻底清除。

             幸福大道张家湾赔偿房外,村民私自违规搭建帐篷经营餐饮等业务,长期以来产生了大量各类垃圾,乱堆乱放在空坝上。自启动市城区十大专项治理行动后,市、区两级政府对该处进行了拆除,又产生大量的遗留废弃物,严重影响了城市市容和环境卫生秩序。810日上午,为深入推进市城区十大专项治理行动环境卫生治理工作,三贤祠环卫所出动清运车1辆、装载机1台、清扫人员20余人,顶着烈日连续作战4小时,对该区域的废弃物、垃圾等进行全面清理整治,清除暴露垃圾20余吨,为市民创造了一个干净、整洁的环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部