当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

酷暑送清凉 关爱情浓浓——雁江烟草专卖局志愿服务队慰问莲花环卫所环卫工人

时间:2015-08-26 17:03:00 来源: 访问量:162 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

连日高温,酷暑难耐。 8月12,资阳市雁江区烟草专卖局(分公司)的自愿者服务队与莲花办事处火车站社区的工作人员一起,在资阳市火车站的广场前,对我处莲花环卫所的环卫工人开展了一次慰问活动,让坚守在一线的环卫工人感受到了一份浓浓的关爱。

在整个活动中,烟草专卖局志愿服务队十分感谢环卫工人一直以来对整个城市环境卫生所付出的,希望能继续和他们一道,把整个城市的环境变得洁净和美丽。随后,志愿服务队为环卫工人送上了矿泉水、毛巾及防暑降温药品。接过这些慰问品,环卫工人对资阳市雁江区专卖局志愿服务队的这种大爱行为参与者纷纷表示衷心的感谢。以后,将更加的坚定信心,夯实自己的行动,努力把环境卫生工作做得更好。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部