当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处全力协助做好万达广场 周边环境卫生保障工作

时间:2014-07-22 16:45:00 来源: 访问量:262 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为支持服务企业和地方经济发展,全力协助做好万达广场施工期间娇子大道沿线的环境卫生工作,防止场地施工造成道路污染,市环卫处积极主动与万达广场施工单位加强衔接和联系,618日起,组织车辆和人员全天候现场值守,全力做好娇子大道2余万平方米道路的环境卫生保障工作。

一是每天24小时歇人不停车的作业方式,在重点区域、重点路段专职停放一辆洒水车、一辆洗扫车,保洁人员、清运人员6名值守,扫地车随叫随到,随时污染随时处理,白天发现有泥土污染,立即组织车辆和人员采取人工清除、机械反复冲洗、机扫的方式,全力确保路面环境卫生的常态化。二是夜间定时冲洗、洒水,起到除尘、降温、净化环境提高空气质量的效果。同时,针对雨水井堵塞的情况,安排专人用手抠、用木棒通,彻底清理雨水井口的淤泥、碎石等杂物,切实为企业提供优质高效服务。

截止目前每天固定洗扫车、洒水车各一辆,专门洗扫该区域,作业100余小时,人员100余人次,冲洗、洗扫道路20余万平方米

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处 集中开展车辆安全突击检查 [ 2014-07-22 16:43:00 ]

下一篇:资阳首座压缩式垃圾中转站正式投入使用 [ 2014-08-21 18:47:00 ]

关注微信公众号 回到顶部