当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处全力整治吴家院子周边环境卫生

时间:2015-08-28 19:04:00 来源: 访问量:162 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 为深入推进市城区十大专项治理工作,823,市环卫处组织狮子山环卫所对吴家院子周边的陈年老垃圾、生活垃圾及建渣进行了清除整治。

             此次整治,一是环卫所与社区协调联动。提前做好周边居民杂物堆放的教育、协调工作,要求周边居民规范堆放;二是机械作业高效率运作。对垃圾点旁的大量建渣、坡道两旁的陈年垃圾及建渣利用挖掘机进行了快速清除;三是人工作业细化清理。对河边围墙内大量的陈年老垃圾,绿化带的白色垃圾通过环卫工人细化清理,确保不漏死角;四是清洗果皮箱等环卫设施。此次整治派出20余人,挖掘机1辆,川路车3辆,各类小型的电瓶三轮车7辆,共清理陈年老垃圾计40车,共计250余立方米。经过连续两天的艰苦奋战,吴家院子周边环境得到根本的改善,得到市民的高度评价。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部