当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处集中整治市城区环境卫生

时间:2015-09-06 19:43:00 来源: 访问量:171 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,结合十大专项治理行动要求,市环卫处组织各环卫所对市城区油污路面、城郊结合部建渣进行了大清洗、大清除、大清理。

此次整治活动,出动作业人员50人、作业车辆8辆,对城区范围内的卫生死角、城郊结合部部分地方存在的建渣、泥土等杂物进行集中清理、对油污严重的道路和主要路段人行道进行了全面清洗,清理卫生死角23处,清除建渣、泥土等杂物50余吨,共用烧碱、洗衣粉40公斤、水300余吨,营造了一个干净、整洁、舒适的卫生环境。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处全力整治吴家院子周边环境卫生 [ 2015-08-28 19:04:00 ]

下一篇:市环卫处开展安全生产大检查 [ 2015-09-06 19:43:00 ]

关注微信公众号 回到顶部