当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

全覆盖 全推动 攻坚克难治环境 -“两镇四处”环卫所持续推进环境卫生专项治理工作

时间:2015-09-11 18:52:00 来源: 访问量:163 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

626陈凯副市长主持召开市城市管理体制改革工作会议后,资溪等6个环卫所人员到岗到位,按照十大专项治理行动“无缝隙、全覆盖”总体部署要求,持续狠抓环境卫生治理。通过开展环境卫生专项整治,市城区及城郊结合部的暴露垃圾、陈年垃圾等得到了清除,污染道路的情况得到了进一步控制,城区环境卫生质量得到了提升和改善;通过踏勘,明确了各环卫所区域并制作环卫所辖区作业图;开展环境卫生、环卫设施设备、环卫工人现状普查、经费调研摸底,为下一步开展环境卫生治理工作奠定了基础;建立各类工作台账,制定考核管理办法,完善了各环卫所工作职能机制。截止目前,共出动了作业人员2300余人次、作业车辆635次,清洗油污路面12000平方米,清除卫生死角(片区)41个,清理陈年垃圾、城郊结合部建渣、泥土、杂物、暴露垃圾等5000余吨。通过治理,达到路面干净、整洁,基本无成片白色垃圾,和暴露垃圾,果皮箱、保洁厢外表清洁、基本无满溢垃圾,无盲点、死角,路面油污得到有效改善,初步实现环境卫生整治阶段目标。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处开展安全生产大检查 [ 2015-09-06 19:43:00 ]

下一篇:市环卫处 集中整治环境卫生 打造和平路示范街 [ 2015-09-28 19:06:00 ]

关注微信公众号 回到顶部