当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 开展环卫一线工人送“清凉”慰问活动

时间:2014-08-21 18:49:00 来源: 访问量:623 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

连日来,气温节节攀升,酷暑考验着坚守在一线的环卫工人,更时时牵动着市环卫处支部一班人的心。

为切实保障一线环卫工人的生命安全和身心健康,切实践行党的群众路线,86日下午,市环卫处组成二个慰问组,深入到街道作业一线、垃圾中转站、垃圾处理厂、修理厂等作业现场,顶着烈日,带着清凉物品西瓜,来到市区的大街小巷,为战斗在一线的环卫工人送去组织的关怀和慰问。

慰问组在詹锟副处长和黄俊副处长的带领下,采取多点发放、集中发放的方式,来到建设西路中转站、沱一桥中转站、金洋花园、狮子路、皇龙地坑、市林业局等30余个点,将490余个近5000斤大西瓜送到环卫工人手中,让在高温酷暑下坚守岗位的环卫工人真切感受到组织的关怀。每到一处,詹处长和黄处长还不时叮嘱他们要随时备好防暑药品、注意休息,一旦有中暑反应要立即报告并向周边人员求助,安全、顺利地度过高温季节;并感谢他们长期以来为城市的美丽、干净、整洁作出的努力和贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部