当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处深入一线调研环卫设施设备维修工作

时间:2014-09-12 17:17:00 来源: 访问量:269 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为切实践行党的群众路线,市环卫处扎实推动环卫设施、设备、机械车辆维修工作上新台阶,组织相关人员到修理厂调研环卫设施、设备维修业务工作情况。

    针对目前环卫设施、设备逐渐增多,作业车辆种类更新、增加,维修人员工作强度大、环境较差、技术、技能急需提高等问题,相关人员深入到修理厂一线,多次现场查看、分析研究存在的具体问题,并与一线维修人员进行了深入的探讨。一是改变思路、更新观念,积极拓展维修业务;二是每周组织维修人员学习总结、分析研究实际工作中遇到的具体问题,不断提高维修技能;三是针对汽车修理技术方面的薄弱环节,派出人员外出学习,提高维修能力水平;四是完善、细化安全生产操作规程,杜绝安全事故的发生。
【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部