当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 集中整治环境卫生 打造和平路示范街

时间:2015-09-28 19:06:00 来源: 访问量:189 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

    按照市区两级领导及十大专项治理行动的总体部署要求,为打造出示范街,并在全市范围内推广,市环卫处资溪环卫所、莲花环卫所于91112日,对辖区内人口密集,车流量大、人流量多的和平路街面及人行道进行了集中整治。

此次集中整治,资溪环卫所、莲花环卫所全体工作人员积极参与,派出环卫作业人员30余名、水车一辆,配合执法大队和社区干部一起,一是排查卫生死角(如空调外机、卫生死角等)、杂物堆放、下水道堵塞及夜市摊点污染的路面。二是用高压水枪对街道人行道进行反复冲洗,对污染严重的果皮箱及广告牌重点清洗。三是利用洒水车喷洒,对冲洗后残留的尘土进行再清洁。四是地毯式地清除卫生死角及杂物。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部