当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处狮子山环卫所 集中整治花果山周边陈旧垃圾

时间:2015-10-10 21:41:00 来源: 访问量:173 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市环卫处狮子山环卫所

集中整治花果山周边陈旧垃圾

 为深入推进市城区十大专项治理工作, 国庆节期间,狮子山环卫所组织力量对花果山农贸市场周边的陈旧老垃圾、生活垃圾及建渣进行了集中清理。

花果山农贸市场周边占道经营多,在建工地未打围,居民长期乱堆乱放生活垃圾于春天实验幼儿园对面的荒坝内,荒坝俨然成了垃圾点,日积月累,垃圾腐烂,又脏又臭,严重影响了周边环境卫生。市环卫处狮子山环卫所高度重视,精心安排,一是对周边道路的卫生死角进行彻底清理;二是对道路杂草进行清除;三是动用挖掘机对荒坝内的陈年老垃圾、建渣等进行彻底清除。此次整治,共派出20余人,挖掘机1辆,东风垃圾车1辆,电瓶三轮车3辆,共清理陈年老垃圾计15余吨。

 整治后,原被掩没的路面恢复了原来的本色,周边环境得到根本的改善,得到居民的高度评价。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部