当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处开展“迎国庆”街道环境卫生 大清洗、大清扫、大清除专项整治活动

时间:2014-10-15 00:51:00 来源: 访问量:271 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为给市民营造一个干净、舒适、优美的国庆佳节环境,市环卫处集中力量扎实开展迎国庆街道环境卫生大清洗、大清扫、大清除集中整治活动。

一是在整治活动中,采取先易后难、先主干道后次干道、先扫中间后扫沟边、先人工后机械作业、先扫地车清扫后洗扫车清洗、夜间冲洗和白天冲洗、日常冲洗和集中冲洗相结合的方式。二是对娇子大道、南骏大道、书台路、松涛路等20余条城区主次道路和三贤文化公园、苌弘广场、九曲河广场、九曲河示范段等重点场地的环境卫生进行了集中大清洗、大清扫、大清除,截止目前共出动作业人员1100余人次、洒水车8辆、洗扫车3辆、扫地车2辆,冲洗城市道路400余万平方米,用水4100余吨。三是突击整治污染严重的道路,如S106线、外环路南段、城南大道等进行反复清洗、反复清扫。四是针对城区建北路、东门转盘、娇子大道等交通隔离栏下积尘,组织人员进行集中清洗,切实保障了街道环境卫生的干净、整洁。五是对全城区的大街小巷、卫生死角进行大清除、大清扫,对果皮箱、垃圾点、库、公厕等环卫设施进行大清洗,共清理卫生死角100余处,清除陈旧垃圾、死角垃圾、建筑垃圾100余吨、出动垃圾清运车4辆、装载机1台。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处协助桂花井社区清理水巷子大型垃圾 [ 2014-09-23 17:49:00 ]

下一篇:市环卫处开展国庆节前安全生产大检查 [ 2014-10-15 00:53:00 ]

关注微信公众号 回到顶部