当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

主动清理刘家湾地坑垃圾库周边环境

时间:2014-12-08 19:22:00 来源: 访问量:223 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

刘家湾地坑垃圾库前空坝内堆积了大量烂沙发、建渣、生活垃圾等杂物,严重影响环境卫生, 1121日,市环卫职工主动出击,积极整治该空坝堆积的暴露垃圾。

刘家湾地坑垃圾库位于刘家湾市场内,这块空坝与地坑相距约5米,是一块无人管理的盲区,加之周边流动商贩较多,部分市民习惯把一些废弃的生活杂物(如烂沙发、大堆建渣等)丢弃于空坝内,时间一长就变成堆积如山的暴露垃圾。1121日市环卫职工主动出击,组织1辆装载机、1辆大型揭盖式收集车和多名作业人员,对空坝内的暴露垃圾进行彻底整治,共清除垃圾约15吨,再次恢复了垃圾库周边干净、整洁的面貌。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部