当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 主动出击 服务群众

时间:2015-01-04 19:42:00 来源: 访问量:178 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

城南大道浙粤工业园对面1000余平方米的路段受到大量石子污染,市城管局庚即组织10余名环卫工人、120吨洒水车、1辆大型洗扫车,采取先人工清理大石块,再用洒水车冲洗,洗扫车清洗,经过3小时的快速清理整治,恢复了路面本色,确保了路面畅通及车辆和行人的安全通行。

莲花路沿线共3个垃圾点,周边出现大量堆积的垃圾,给市民出行造成诸多不便。市城管局环卫职工出动120装载机、1辆垃圾清运车和作业人员,经过近2个小时的彻底整治,彻底清除了垃圾点外的暴露垃圾,确保了环境卫生干净整洁。

城南大道周边基础设施还不完善,大面积泥土裸露地随处可见,一些施工场地经常将装修垃圾、生活垃圾随意倾倒在道路两旁的空地里,市城管局环卫职工出动120装载机、1台运输车、组织作业人员对城南大道可视范围的建筑、装修垃圾进行清理处置,共清理整治10余吨。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处成功连接脱落的渗滤液排污管道 [ 2014-12-08 19:25:00 ]

下一篇:市环卫处集中整治城南工业园区环境卫生 [ 2015-01-22 20:01:00 ]

关注微信公众号 回到顶部