当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处集中整治城南工业园区环境卫生

时间:2015-01-22 20:01:00 来源: 访问量:173 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为给广大市民营造一个干净、整洁、优美、舒适的节日环境,市环卫处组织环卫车辆、人员开展“迎元旦”环境卫生整治活动。

在对城南工业园区实施专项整治中,市环卫处集中环卫人员20余人、各类特种车辆6台,对该路段建筑工地及市、区管理结合部可视暴露垃圾、建筑垃圾、陈旧垃圾采取收集、运输和填埋的方式进行全面清理。同时,为保持整治后的环境卫生常态化,市环卫处还在多个位置设置了“禁止倒建渣、垃圾”警示牌。截至目前,共清理暴露垃圾、建筑垃圾、陈旧垃圾150余吨,冲洗路面100余万平方米。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处 主动出击 服务群众 [ 2015-01-04 19:42:00 ]

下一篇:“红围脖”暖冬行动心系一线环卫工人 [ 2015-02-05 00:48:00 ]

关注微信公众号 回到顶部