当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

“红围脖”暖冬行动心系一线环卫工人

时间:2015-02-05 00:48:00 来源: 访问量:150 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为给奋战在一线的环卫工人送上一丝温暖、一份敬意、一份关爱、一份感恩,市委宣传部、市网信办发起的关爱环卫工人“红围脖”暖冬行动“我们都来学雷锋”网络主题实践活动自18日启动以来,得到了各级领导、网络媒体、各界爱心企业和人士的广泛关注,经过承办单位资阳大众网的努力,为我市1083名环卫工人每人募捐到一条“红围脖”。

127上午, “红围脖”暖冬行动捐赠仪式在市环卫处隆重举行。市委宣传部外宣办、网信办、新闻办施玉梅,市城管局党委委员、机关党委书记廖兴文,雁江区农村合作银行副行长田伟,市环卫处支部委员、副处长喻胜强,资阳大众网等五家媒体、各界爱心人士、志愿者和环卫工人共100余人齐聚捐赠仪式现场。各位领导、爱心人士为环卫工人代表系上温暖的“红围脖”。捐赠仪式上廖兴文书记和喻胜强副处长代表环卫战线的全体干部、职工对所有关心、支持、帮助环卫工人的爱心人士表示诚挚的感谢和崇高的敬意!集中捐赠仪式结束后,与会领导、爱心企业代表和网络志愿服务工作者分作四路,分别到广场路、滨江大道、鱼市口、家乐福等街头,为正在工作的环卫工人献上爱心“红围脖”,1083条“红围脖”交到了环卫工人的手上,在严寒的冬季温暖着环卫工人的心房。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处集中整治城南工业园区环境卫生 [ 2015-01-22 20:01:00 ]

下一篇:义学局长大年初一慰问坚守岗位环卫职工 [ 2015-02-28 23:07:00 ]

关注微信公众号 回到顶部