当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

义学局长大年初一慰问坚守岗位环卫职工

时间:2015-02-28 23:07:00 来源: 访问量:168 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

219(大年初一)上午,市城管局党委书记、局长黄义学在市环卫处处长谌明德陪同下,来到生活垃圾处理厂看望、慰问坚守工作岗位的环卫职工。

义学局长首先对春节期间坚守工作岗位的垃圾处理厂及全体环卫职工表示衷心的感谢和诚挚的问候,对垃圾处理厂在过去一年所取得的成绩给予充分肯定,他说:环卫工作和垃圾处理工作,没有节假日、没有星期天,当他人都在欢欢喜喜过新年、举杯欢庆的时候,你们却仍然坚守在自己的岗位,为资阳经济社会发展和生态环境维护做出了突出的贡献。义学局长勉励环卫职工:继续发扬不怕苦、不怕累、不怕臭的环卫人精神,立足本职岗位,做出更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部