当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

陈凯副市长莅临 垃圾处理厂和医废中心调研、指导工作

时间:2015-03-23 18:47:00 来源: 访问量:255 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2015310,陈凯副市长深入环卫基层一线,实地调研城市生活垃圾处理厂、医疗废物集中处置中心的运行情况。

下午3时,陈凯副市长在市住建局、市城管局、市规划局相关领导的陪同下,深入垃圾处理厂填埋场、医废中心处置车间进行实地调研。调研过程中,陈副市长仔细听取了市环卫处负责人的汇报,了解了当前垃圾处理厂及医废中心的现状。陈凯副市长对于市环卫处前期所做工作和三期扩建工作开展均十分满意,给予了高度的评价和充分的肯定,同时也对我们提出了宝贵的意见和提示:一是医废中心要尽快变更营业执照注册类型,将集体所有制变更为全民所有制;二是向上级有关部门汇报医废中心的运行费用时要有详细的测算依据;三是要抓紧填埋场三期的建设工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部