当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

全力以赴 沱一桥下堆放10余年的垃圾终被清除

时间:2015-04-13 18:19:00 来源: 访问量:146 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

42上午11时左右,位于雁江区东门大桥下一堆囤积10余年的生活垃圾终被全部清除。

据了解,该处堆放有烂沙发、床垫、床单、桌椅等五花八门共20余种垃圾,一无依无靠的“流浪汉”常年居住于此,并将这些垃圾作为自己的生活用品,造成了10余年来的垃圾堆放越来越多。夏日来临,臭味熏天,严重影响了周围市容及环境卫生秩序,过往行人为之摇头叹气,怨声载道。

43上午9时,按照上级领导关于九大专项治理的要求,支队环卫大队动用多方人脉联系到一装载机,并协调环卫处请求派出垃圾清运车支援。环卫大队负责人现场指挥,城管队员们顶着烈日忍受着恶臭、灰尘,亲自动手,同装载机师傅和环卫工人经过近两个小时的劳动,终将近20吨重(共2车)的垃圾全部清除,还沱一桥下一片洁净。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部