当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处开展安全隐患大检查

时间:2016-01-28 00:57:00 来源: 访问量:179 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

               市环卫处开展安全隐患大检查

   

    为搞好春节期间安全生产工作,121日,市环卫处对各部门、各生产岗位的安全生产工作进行了一次全面大检查,有效排除了安全隐患。

  检查组深入汽车队、修理厂、垃圾中转站、垃圾处理厂、医废中心等实地查看各部门安全工作及措施落实情况:一是各部门和生产岗位在加强防火、防盗以及用电安全作业时是否严格按规程操作;二是垃圾处理厂渗滤液处理是否得当;三是汽车队在加强车辆安全管理中是否有遗漏;四是修理厂、储油间等重要地点的消防器材是否齐全、过期;五是一线作业人员在作业时是否着标志服、注意避让过往车辆,同时对电瓶三轮车进行了检查;六是对垃圾运输车的技术状况和车容车貌进行了现场检查;七是对驾驶员的纪律和安全意识进行了检查;八是检查安全生产责任书落实情况。

  对本次检查所发现的问题,检查组要求当事人在规定时间内必须完成整改,对整改不到位的将进行通报、处罚。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处开展安全隐患大检查 [ 2016-01-22 23:31:00 ]

下一篇:市环卫处修理厂开展节前安全隐患大排查 [ 2016-01-29 16:59:00 ]

关注微信公众号 回到顶部