当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处党支部 慰问老党员、退休职工

时间:2016-02-01 23:25:00 来源: 访问量:164 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市环卫处党支部

慰问老党员、退休职工

 

127上午,市环卫处党支部一行10人看望、慰问老党员、退休职工代表。

支部委员、副处长喻胜强、黄俊、杜武、工会主席崔艳带着处党支部的关怀,前往老党员、退休职工家中看望慰问,为他们送去了新春祝福和慰问品。每到一处都亲切拉家常,详细了解他们的生活状况、身体情况,并认真听取他们对环卫工作的意见和建议。同时代表处党支部感谢他们在过去的工作中为环卫事业作出的贡献,请他们一如既往关注环卫事业的发展,为环卫事业发展献计献策,值此新春佳节来临之际,祝愿他们及家人身体健康,生活幸福,猴年吉祥。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处修理厂开展节前安全隐患大排查 [ 2016-01-29 16:59:00 ]

下一篇:表扬2015年度先进 [ 2016-02-03 19:29:00 ]

关注微信公众号 回到顶部