当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

慰问瓦堂村贫困户

时间:2016-02-03 19:30:00 来源: 访问量:170 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

慰问瓦堂村贫困户

 

   128,市环卫处慰问组来到安岳县协和乡瓦堂村走访慰问贫困群众,把关怀和祝福送到困难群众家中。

  慰问组一行慰问了该村43户贫困户,并送上慰问品,向他们致以新年祝福和亲切问候。鼓励他们对生活充满信心,希望他们能够克服困难,通过努力和辛勤劳动,让生活更好。

  慰问组还就帮扶工作与村干部进行了进一步探讨,对2016年帮扶工作进行了安排。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:表扬2015年度先进 [ 2016-02-03 19:29:00 ]

下一篇:节前大清洗 干干净净迎新年 [ 2016-02-03 19:38:00 ]

关注微信公众号 回到顶部