当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

节前大清洗 干干净净迎新年

时间:2016-02-03 19:38:00 来源: 访问量:293 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

节前大清洗

干干净净迎新年

 

 “来师傅,麻烦你挪下车子,我们要冲洗人行道了,整干净点好过年咯。”21日下午,市环卫所的环卫工们,手持扫帚来到西门桥街进行大清洗。在水车的高压冲洗下,隐藏在地砖缝内的污垢和垃圾被尽数冲出,环卫工人一边扫走路面垃圾,一边清洗地面油污。 由于人行道上停放许多非机动车辆,给清洗工作带来不便,环卫工人只能侧身弯腰,一点一点扫走车辆下方的垃圾。

  据悉,21日起,市环卫所正式启动为期5日的“节前大清洗”行动,针对雁城城区范围内所有人行道进行全面冲洗。期间,每日将出动至少6辆水车及18位清洁人员,分组分区依次推进清洁工作。

  同时,环卫所将出动4辆高压冲洗车,于每日上午5点至10点、下午2点至5点,在全城范围内所有道路及高压冲洗车可达的街巷,进行道路冲洗;至于部分车辆无法驶进的小街巷,则由清洁人员进行保洁,确保全城区内无卫生死角。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:慰问瓦堂村贫困户 [ 2016-02-03 19:30:00 ]

下一篇:百威英博为一线环卫工人送温暖 [ 2016-02-05 17:05:00 ]

关注微信公众号 回到顶部