当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市总工会领导赴市环卫处慰问一线劳动者

时间:2015-05-19 00:02:00 来源: 访问量:158 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

430日下午,市总工会党组成员、副主席谢龙飞一行在市城管局机关党委书记廖兴文的陪同下,亲切慰问市环卫处一线劳动者代表陈革。

谢主席与陈革同志亲切交谈,并代表市总工会向所有工作在一线的环卫人表示节日的问候和崇高的敬意!他说:环卫人一年三百六十五天坚守一线,为了城市的干净、整洁,在大街小巷默默付出辛勤的汗水,是真正的劳动者。陈革同志作为环卫人的一个缩影,他身上展现了资阳环卫人的精神,我们要将这种精神传递出去,引导全市人民尊重劳动、珍惜环卫工人劳动成果,爱护环境卫生,使我们的城市更加清洁,更加美丽、更加文明。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部