当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处积极开展重点街道地面油污专项治理

时间:2015-06-25 23:58:00 来源: 访问量:360 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步认真贯彻落实市委、市政府十大专项治理总体要求,切实提升环境卫生质量。 2015616日以来,市环卫对中城街、皇龙路等油污污染严重的街面进行了一次集中专项清洗。

中城街、皇龙路、东延线是我市夜市较为集中的街道,烧烤、麻辣烫等摊点产生的大量油污,严重污染城市道路和人行道,影响城市形象和市民出行。616日,市环卫处派出了水车4辆、一线环卫作业人员20余人,对地面油污污染、街道进行集中清洗,共用洗衣服12包、水400余吨,经过反复清扫、冲洗,恢复了道路本来的面目,确保道路的干净、整洁和市民的通行安全。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处及时处理娇子大道重大泥土污染 [ 2015-06-25 23:56:00 ]

下一篇:市环卫处发放2015年夏季防暑降温物品 [ 2015-06-26 00:05:00 ]

关注微信公众号 回到顶部