当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处为马巷子清洁“洗澡”

时间:2016-03-11 18:55:00 来源: 访问量:166 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

                   市环卫处为马巷子清洁“洗澡”

 

33,市环卫处资溪环卫所集中力量,彻底清除马巷子路面顽固油污油垢,经过9小时的艰辛劳动,马巷子街终于旧貌换新颜马巷子沿线的夜市摊点不断增多,每天从下午4点左右营业至次日凌晨5点,油、污水随意倾倒在人行道上,长期累积形成约2厘米厚的油垢,导致电瓶车、摩托车经常滑倒,油烟漫天楼上住户无法开窗,市民怨声载道,多次举报。资溪环卫所迎难而上,组织车辆3辆、环卫人员10余人,强力清洗地面、广告牌、垃圾箱的顽固油渍及油垢,市民拍手称赞。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处开展“学雷锋”观影活动 [ 2016-03-11 18:54:00 ]

下一篇:市环卫处开展安全生产大检查 [ 2016-03-17 22:48:00 ]

关注微信公众号 回到顶部