当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处开展安全生产大检查

时间:2016-03-17 22:48:00 来源: 访问量:853 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

                   市环卫处开展安全生产大检查

        314,市环卫处分成两个检查小组医废中心、垃圾处理厂、汽车队、修理厂、油库、沱一桥垃圾中转站等重要生产部门及岗位的安全生产工作逐一进行了全面大检查,并定点对机动车、三轮车驾驶安全操作进行了突击检查,检查组对安全工作提出具体的要求。通过检查,共发现有悬挂物、驾驶室堆放东西等违规操作行为8处,灭火器、车灯不亮、刹车灯覆盖等安全隐患3处,均落实整改措施,并对相关责任人进行了处罚,进一步筑牢安全“红线”意识。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处为马巷子清洁“洗澡” [ 2016-03-11 18:55:00 ]

下一篇:环卫简讯二则 [ 2016-03-18 18:53:00 ]

关注微信公众号 回到顶部