当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

环卫简讯二则

时间:2016-03-18 18:53:00 来源: 访问量:521 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

                      【环卫简讯】

 

 

      清理整治盲区环境卫生

   市环卫处资溪环卫所主动清理整治南骏展场铁路沿线、鑫峰建材市场盲区的环境卫生。

  南骏展场铁路边沿线的盲区道路属书台村1组拆迁区域,道路两侧建筑垃圾、水果皮等堆积如山;郑家巷鑫峰建材市场已荒废,仅用于废旧物品回收,垃圾遍地无人管理。当日,资溪环卫所调动装载机、电瓶三轮清运车、环卫作业人员分别对南骏展场铁路沿线300米长的盲区道路和郑家巷鑫峰建材市场的环境卫生进行了清理整治,确保了资溪辖区环境卫生的整体质量。

  开展安全生产大检查

   市环卫处安全生产领导小组分成两个检查小组对医废中心、垃圾处理厂、汽车队、修理厂、油库、沱一桥垃圾中转站等重要生产部门及岗位的安全生产工作逐一进行了检查,并定点对机动车、三轮车驾驶安全操作进行了突击检查。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处开展安全生产大检查 [ 2016-03-17 22:48:00 ]

下一篇:市环卫处加强对城区主干道的保洁力度 [ 2016-04-11 16:25:00 ]

关注微信公众号 回到顶部