当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处以点带面开展卫生死角和暴露垃圾清除行动

时间:2015-07-01 18:50:00 来源: 访问量:193 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

全市十大专项治理行动的号角已吹响,按照整体要求和部署,市环卫处以点带面,积极开展城区卫生死角和暴露垃圾清除等环境卫生专项治理行动。

    一是清除主次干道空调室外机下、井盖周边、梯坎边角等卫生死角;二是摸底排查居民乱堆乱放的暴露垃圾,发现一处,清理一处,干净一处;三是不定期清洗地面油污污染,通过一次次对卫生死角、地面油污等环境卫生的反复治理,有效改善着城区环境卫生状况。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处召开驾驶员安全生产工作会 [ 2015-06-26 22:54:00 ]

下一篇:图片新闻 [ 2015-07-23 00:16:00 ]

关注微信公众号 回到顶部