资阳市城市管理行政执法局召开扫黑除恶专项斗争督导会

时间:2019-05-14 21:26:43 来源:本站 访问量:7513 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

5月13日上午,市城市管理行政执法局召开了扫黑除恶专项斗争督导会,安排部署近期中央扫黑除恶专项督察有关工作。市住建局、公积金中心有关负责人,各县(区)综合行政执法局负责人,局机关科室及局属各单位负责人参加会议。

会议传达学习了省、市关于开展扫黑除恶专项斗争工作的有关文件精神,听取了各县(区)综合行政执法局关于扫黑除恶专项斗争工作开展的情况汇报,市住建局、公积金中心通报了近期的工作进展情况。

会议要求,各级城管执法及相关部门要按照中央、省、市要求,扎实做好当前扫黑除恶各项工作。一是氛围营造上再强化,综合运用传统媒体和新媒体,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,使扫黑除恶专项斗争做到家喻户晓、妇孺皆知。二是在线索摸排上再深入,对前一阶段的举报和上级批转线索进行全面梳理,在深挖细查上下功夫,不轻易放过任何一条有价值的线索。三是在办案质效上再提升,坚决做到严格依法、实事求是、确保质效,全面提升扫黑际恶专项斗争的法律效果、政治效果和社会效果。四是在协作配合上再加强,齐心协力做好各项工作,坚决杜绝政治站位不高,担当意识不强和推诿扯皮的现象发生。


图片1.png

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇: [ ]

下一篇:四川省扫黑除恶第10督导组 督导资阳市期间举报受理方式 [ 2019-09-11 09:04:36 ]

关注微信公众号 回到顶部