当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管中心召开试运行第一次工作会

时间:2013-08-20 19:26:00 来源: 访问量:3096 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

资阳市数字城管信息系统平台已试运行一周,数字城管中心于816日下午3点召开第一次工作会。

    会议总结本周工作的开展情况,安排部署下一周工作重点。中心管理人员、信息采集员、受理接线员、资阳电信业务代表参加会议。会议首先通报了自88日以来信息采集员的工作量统计数据,运行6天共上报案件108件,有效上报94件,巡查里程数272.72公里,并对数字城管中心各岗位人员在试运行6天来工作做了简要点评。随后对试运行期间出现的诸如3GVPN信号不稳定、GPS定位不准确、城管通故障频发、事部件处置时间过短等问题及下一步工作安排提出了相关要求,确保网络稳定、案件上报准确、流畅。一是由资阳电信下周二委派专人配合中心信息采集员,一一查找网络定位盲区并拿出3G信号不稳定、GPS定位不准确的解决方案;二是资阳电信下周五之前解决VPN信号问题; 三是资阳电信下周三之前更换故障城管通;四是由数字化城管中心按照相关规范、操作手册和更改流程,草拟事部件处置时间的修改方案报城管局审批;五是由资阳电信在8月底提交资阳主城区地理信息普查复查方案。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部