当前位置: 首页>走进城管>数字城管

我市数字化城管中心赴西昌市城管局学习 考察数字化城管工作

时间:2013-10-21 19:43:00 来源: 访问量:2561 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为学习借鉴外地市州先进经验,深入推进我市数字化城管工作,着力提升城市管理水平。日前,市城管局局长黄义学同志率领市数字化城市管理中心相关人员赴西昌市城市管理局考察学习数字化城管相关工作。

考察组一行到西昌市城管局数字化城市管理指挥大厅进行了实地察看,观看了现场演示,了解了西昌市数字城管理试运行的相关情况,并就数字化城市管理工作的人员配备、经费保障、机制体制建设等相关方面进行了深入交流和探讨。

   此次学习考察,不但加强了我中心与兄弟单位的交流互动,学习到了很多很好的数字化城市管理经验,同时,也为探索出一套即科学合理又符合资阳实际的管理机制体系,推动我市数字化城市管理再上新台阶奠定了坚实的基础。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:数字城管中心召开试运行第一次工作会 [ 2013-08-20 19:26:00 ]

下一篇:市数字城管中心试行信息采集员绩效考核 [ 2013-11-05 19:39:00 ]

关注微信公众号 回到顶部