当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市园林处一行到数字城管中心交流学习

时间:2013-11-13 19:38:00 来源: 访问量:3897 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2013117,市园林处一行4人在数字城管中心相关人员的陪同下,参观了指挥中心大厅,听取了我中心关于数字化城管系统建设、工作流程、职责分工等情况介绍,现场观摩了天网视频监控、案件批转流程演示等环节。在随后的座谈会上,市园林处一行与我中心就平台运行期间的切身感受展开了广泛的交流。双方还就如何提高案件办结效率,如何破解案件分歧等方面进行了深层次探讨,希望在日后工作中能加强沟通,互相学习,充分利用数字城管平台,为城市园林绿化工作服务。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字城管中心试行信息采集员绩效考核 [ 2013-11-05 19:39:00 ]

下一篇:我市启动数字化城管地理数据复查工作 [ 2013-12-06 01:13:00 ]

关注微信公众号 回到顶部