当前位置: 首页>走进城管>数字城管

我市启动数字化城管地理数据复查工作

时间:2013-12-06 01:13:00 来源: 访问量:3304 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为整合城市管理资源,提高城市管理水平和公共服务质量,进一步提升我市城乡环境综合治理信息化水平,111日,我局参照《四川省数字化城市管理信息系统建设导则》及“补充导则”的相关要求,牵头组织相关测绘资质单位并在监理单位参与下,启动了我市数字化城管地理数据复查工作。

本次复查按照我局与项目承建单位资阳电信公司和监理单位成都久信监理公司共同制定的地理信息普查数据复查方案,对外业和内业两部分数据进行收集整理和分析评价。主要涉及单元网格、部件和事件、地理编码等三方面基础数据。截止目前,测绘单位已按要求抽查了地理数据普查的10平方公里范围的十分之一区域,外业复查已完成,现进入内业复查阶段,预计11月中旬完成全部复查工作。

此次复查将对我市数字化城市管理地理数据普查成果的完整性、精确度给出专业评价结果,为项目终验和全面推进数字化城市管理信息系统建设打下坚实的基础。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市园林处一行到数字城管中心交流学习 [ 2013-11-13 19:38:00 ]

下一篇:创卫复审迎检 数字城管总动员 [ 2013-12-06 01:32:00 ]

关注微信公众号 回到顶部