当前位置: 首页>走进城管>数字城管

创卫复审迎检 数字城管总动员

时间:2013-12-06 01:32:00 来源: 访问量:2695 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

     目前,我市创卫复审迎检工作已进入到攻坚阶段,为进一步配合城管系统局属各单位开展创卫复审迎检工作,20131118日下午18时,数字城管中心召开了创卫复审迎检工作动员会,对中心全体人员在创卫复审期间的具体工作进行了安排和部署。

一是要强化大局意识。充分认识省级卫生城市复审迎检工作面临的严峻形势,按照市委、市政府提出的复审迎检工作有关要求,振奋精神、全力以赴,强力推进创卫复审迎检各项工作。二是树立责任意识。把复审迎检作为当前各项工作的重中之重,中心一线人员要提高工作标准、加大巡查力度,针对日常巡查中发现的脏、乱、差较集中区域进行反复巡查,找准问题,发现一处上报一处;管理人员要深入一线,高频率、全方位督查信息采集员的工作情况,杜绝问题漏报、瞒报的发生。

总之,数字城管中心将统一思想,团结一心,以“两个意识”为抓手,认真安排部署,扎实推进工作、以全新的面貌迎接创卫复审,确保复审顺利过关。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部