当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心认真学习贯彻 党的十八届三中全会精神

时间:2014-01-21 17:34:00 来源: 访问量:2157 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

     党的十八届三中全会召开后,资阳市数字城管中心组织全体干部职工学习贯彻十八届三中全会精神,要求认真学习、深刻领会,以三中全会精神武装头脑,并结合工作实际,干好自己的本职工作。数字城管中心强调全体干部职工要把思想和行动统一到中央关于全面深化改革重大决策部署上来。一是近期要将学习贯彻三中全会精神作为首要政治任务来抓,进一步推动数字城管工作和队伍建设取得新进步、新发展。二是结合十八届三中全会精神的学习,从根本上转变工作作风,提升人员素质。三是以学习十八届三中全会精神为动力,加强日常城管巡查和督查工作,为我市实现大城管格局奠定良好基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部